Как получить благотворительные деньги

Как получить благотворительные средства

Благотворительные сайты, могущие выслать Вам деньги

В жизни время от времени появляются происшествия, решить которые можно только при помощи вещественных средств. Неким людям в нашей стране знакомы ситуации, когда требуется достаточно большая сумма средств, а обратиться не к кому. В особенности животрепещущ схожий вопрос в случае, когда кто-то из родных тяжело болен, а посодействовать может только дорогостоящее исцеление. Либо способный ребенок из бедной семьи не может получить соответствующее образование. Конкретно для решения схожих заморочек и создаются различные благотворительные фонды, обычно, они принадлежат очень обеспеченным людям. Неважно какая благотворительная организация имеет свой ресурс в вебе. Потому благотворительные веб-сайты, способные выслать мне средства – это основная тема нашего очерка.

Для эффективного контроля за личными финансами используйте EasyFinance.ru. Функция сервиса «Календарь» обеспечивает своевременность внесения повторяющихся платежей. SMS, e-mail напоминания, синхронизация с Google Calendar – помогают избежать штрафов и комиссий за просрочки по платежам.

Главные направления деятельности фонда Гейтс:

– помощь тяжелобольным;
– поддержка здравоохранения и образования;
– работа с самыми бедными слоями общества.

Уставной капитал фонда складывается не только лишь из средств, пожертвованными семьей Гейтс, да и из пожертвований других меценатов.- развитие экономики; – искоренение бедности; – поддержка сми; – стимулирование молодых художников, музыкантов, поэтов и композиторов;

3. Подскажет, как увеличить свой КАПИТАЛ и достигнуть финансовой независимости, создать накопления для своих детейЕщё статья по теме:

– генетики;
– молекулярной биологии;
– иммунологии.

«Wellcome Trust» (Британский благотворительный фонд)

Основанный еще в 1936 году благотворительный фонд начал свою работу в Лондоне. Уставным капиталом организации изначально были деньги, пожертвованные британским фармацевтическим магнатом Генри Уэлкомом. Фонд финансирует исследования:

– в медицине;
– фармацевтике;
– других областях науки.

Кроме того, на деньги фонда проводятся операции тяжелобольным, также спасаются от
смерти животные. Величина бюджета фонда одна из самых крупных в мире, она достигает 25 млрд долларов.

«Lilly Endowment» (благотворительный фонд)

Данная организация появилась в первой трети двадцатого века, как подразделение крупной американской фармацевтической компании. Фонд организовал хозяин компании, Джозиан Лилли Старший вместе со своими отпрысками. Основные сферы финансирования фондом:

– здравоохранение;
– духовная сфера;
– образование.

Получить финансирование от данного фонда жителю нашей страны будет довольно проблематично, потому что «Lilly Endowment» считается самым крупным местным фондом. Практически 90% финансируемых проектов находятся в родном для фонда штате Индиана.

«Ford Foundation» (благотворительный фонд Генри Форда)

Основанный, как и многие известнейшие благотворительный организации в первой трети двадцатого века, фонд Форда имеет многомиллиардный уставной фонд. Средства из бюджета фонда Форда выделяются на большое количество мероприятий в различных сферах:

– поддержка демократии;
– улучшение образования;
К примеру, 2-ой после Билла богач планетки, Уоррен Баффет, пожертвовал фонду 10 000 000 акций собственной конторы. Совокупный бюджет фонда составляет более 40 миллиардов баксов, а на благотворительность раз в год жертвуется около 2 миллиардов.Медицинский институт Хьюгса (Howard Hughes Medical Institute)Одна из ярких звезд собственного времени, Говард Хьюгз, являющийся не только лишь магнатом в сфере развлечений, да и удачным кинематографистом, также авиатором, сначала 50-х годов двадцатого века организовал благотворительный фонд.

– защиту прав человека.

Получить деньги на сайте благотворительного сайта Форда может практически любой нуждающийся. Конечно, если он действительно подпадает под одну из программ, спонсируемых организацией, а не является мошенником.

Фонд Гейтс (Bill & Melinda Gates Foundation)Небезызвестный «праотец» Microsoft известен не только лишь своим пренебрежением к роскоши, да и хорошими поступками. Вместе со собственной женой Мелиндой в 2000 году Билл основал благотворительный фонд, с уставным капиталом в 106 000 000 баксов США.

Robert Wood Johnson Foundation (фонд Джонсона)

Данный фонд основан в 30-х годах ХХ века сыном основателя фирмы Johnson & Johnson. Роберт Вуд Джонсон был не только лишь владельцем успешного бизнеса, да и военным в звании генерала, принимавшем участие во Второй Мировой Войне. Довольно большой уставной капитал фонда ежегодно финансирует:

– улучшение здоровья людей с хроническими заболеваниями;
– борьбу с зависимостью людей от фармакологических препаратов;
– борьбу с алкоголизмом и наркозависимостью.

Общайтесь с нами в соцсетях:

Один из самых богатых бизнесменов ХХ века, Уильям Келлог, всегда считал, что человек сам может стать хозяином своего счастья, если ему немного помочь материально. Поэтому он основал фонд, из уставного капитала которого спонсируются:

– помощь пострадавшим от стихийных бедствий;
– восстановление зданий и сооружений;
– поддержка бедных слоев населения.

На сайте организации можно заполнить специальный бланк, в каком требуется описать свою проблему. Если сотрудники фонда решат ее достойной внимания, то благотворительная организация непременно поможет.

William and Flora Hewlett Foundation (фонд Хьюлетт)

Основатель широко известной в нашей стране компании Hewlett-Packard, Вильям Хьюлетт, вместе со своей супругой открыл благотворительный фонд. Главная цель фонда – улучшение среды и здоровья людей в мире. Кроме этого раздаются гранты на исследования и общественную работу в различных сферах:

– лечение ВИЧ-инфицированных;
– развитие технологий очистки среды от загрязнений;
– оплата образования способных детей из бедных семей.

Мы рассмотрели несколько самых крупных и известных в мире благотворительных организаций. Естественно, у каждой из них есть свой сайт, на который можно обратиться со своей проблемой. Известно множество случаев, когда данные фонды помогали жителям нашей страны обрести здоровье или получить достойное образование. Поэтому, если вы думаете, что находитесь в безвыходной ситуации, единственным решением которой является финансовая помощь, то попробуйте обратиться в вышеописанные благотворительные организации. Вероятность, что вам помогут, довольно высокая.

Более 300 000 человек уже используют EasyFinance.ru для контроля своих финансов, 55% пользователей заметно улучшают своё финансовое состояние, 25% – избавляются от долгов, 22% – достигают поставленных целей уже через год использования сервиса.

EasyFinance отличается от других сервисов не только лишь количеством наград (Россия, Европа) и признанием СМИ, мощным функционалом, – да и уникальной методологией, которая:

1. Поможет Вам навести порядок в расходах и поставить цели (покупка недвижимости, автомобиля, выплата кредитов, образование и др.).

2. Создаст бюджет на каждый месяц так, что Вы всегда будете иметь достаточный остаток денег

Бюджет института не так большой, как у фонда Гейтс, но 15 миллиардов долларов США вполне хватает для ежегодного финансирования исследований в области:- медицины;

W. K. Kellogg Foundation (благотворительный фонд Келлога)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *